Bolo Simples de Maracujá

03 fevereiro


Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de farinha de trigo para bolos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo de girassol
1 chávena de polpa de maracujá sem sementes
1 colher de chá de fermento em pó
açúcar em pó (para polvilhar)

Preparação:
Coloque os ovos no liquidificador e bata um pouco.
Ainda com o liquidificador ligado adicione o óleo, a polpa de maracujá e o açúcar. Bata cerca de 5 minutos.
Peneire a farinha de trigo para uma tigela larga e adicione o preparado do liquidificador. Misture muito bem com uma vara de arames até obter uma massa bem lisa. Por fim envolva o fermento.
Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer cerca de 40 minutos. (fazer teste do palito)
Deixe arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar, depois coloque-o sobre uma grade e deixe arrefecer completamente. Polvilhe com açúcar em pó.

You Might Also Like

0 comentários

Deixe a sua opinião sobre a receita ou então dúvidas e sugestões.
Obrigado