Bolinhos de Amêndoa e Laranja

01 fevereiro


Ingredientes:
4 ovos
180 g de açúcar mascavado
100 g de farinha de trigo para bolos
100 g de farinha de amêndoa (pode processar amêndoas inteiras até virar farinha)
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
raspa de 1 laranja
sumo de 1 laranja espremido na hora
q.b amêndoa laminada
açúcar em pó (para polvilhar)

Preparação:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos, um a um, batendo muito bem entre cada adição.
Acrescente a farinha de amêndoa e a raspa de laranja e misture muito bem com uma colher de pau.
Alternadamente misture a farinha de trigo e o sumo de laranja. Adicione o fermento e envolva até misturar bem.
Coloque a massa até 3/4 das forminhas de silicone ou papel. Polvilhe com amêndoa laminada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC deixando cozer cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer antes de servir e polvilhe com açúcar em pó.

Receita Original - Bolinhos de Laranja e Amêndoa_SaborIntenso

You Might Also Like

0 comentários

Deixe a sua opinião sobre a receita ou então dúvidas e sugestões.
Obrigado