Bolo de Maçã e Canela

02 dezembro


Ingredientes
3 ovos
3 maçãs fuji bem lavadas (cortadas em pedaços, sem sementes mas com casca)
1 maçã fuji bem lavada e cortada em cubinhos
3/4 chávena de óleo
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo fina s/fermento
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela em pó

Preparação
No liquidificador, bata as 3 maçãs com o óleo, os ovos e o açúcar. (Bater em potência máxima durante 5 minutos). 
Numa tigela, misture a farinha peneirada com o fermento e a canela, abra uma cavidade no centro e adicione a mistura líquida. Misture muito bem com uma vara de arames até obter uma massa uniforme. 
Acrescente a maçã em cubinhos e envolva. 
Verta a massa numa forma de furo central devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 45 minutos. 
Antes de servir polvilhe com açúcar em pó. 

You Might Also Like

2 comentários

Deixe a sua opinião sobre a receita ou então dúvidas e sugestões.
Obrigado