Madalenas de Limão

24 setembro



Ingredientes
6 ovos
150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 g de açúcar
200 g de farinha de trigo para bolos
1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
açúcar cristal para polvilhar


Preparação
  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão. Deverá ficar um creme fofo e esbranquiçado. 
  • Adicione os ovos batendo muito bem entre cada adição. Baixe a velocidade da batedeira para o mínimo, adicione gradualmente a farinha de trigo peneirada com o fermento e uma pitada de sal. Bata até a massa ficar lisa e homogénea. 
  • Encha 3/4 das formas com a massa e polvilhe com açúcar cristal. 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer cerca de 15 minutos. 


You Might Also Like

2 comentários

Deixe a sua opinião sobre a receita ou então dúvidas e sugestões.
Obrigado